Заворожила ты меня глазами

Заворожила ты меня глазами,
Заговорила взглядом ты меня,
Так зацелуй тогда меня устами,
И залюби тогда собой меня,

Припев:
Ночь, звёзды, звёзды, кружатся,
Ты, идёшь по лунному пути,
Я, не сумею, не сумею, не влюбляться,
И не погибнуть на твоей груди,

2-й:
Твои глаза стреляют очень метко,
Всё сердце из смертельных ран,
О где искать тебя мне детка,
В каких ты спряталась из стран,
Припев:

3-й:
Вся жизнь разбита навсегда тобою,
Утрачена любовь моя в тебе,
Стоишь ты страстью мнимой предо мною,
А дуло револьвера в сердце мне,
Припев:


Рецензии