Да здравствуют сайты знакомств в интернете!

Поверьте,нелепее повести нету:
Знакомилась девушка по интернету,
На сайтах искала богатого принца,
Так просто развлечься,а может влюбиться.

Представилась дамой серьезной и честной,
Знакомства иные для ДАМ не уместны,
И чтоб одиночество даже не снилось,
На сайте страничка ее разместилась.

И вот Он! Как Зорро в таинственной маске,
Ее ж аватарка-прообраз из сказки.

Общаясь,друг друга они полюбили,
Да так,что про имя узнать позабыли.
Под "ником" скрывалась Она, Он-под маской,
Любовь в виртуале,подобная сказке...

И стали послания столь откровенны,
Что кровь застывала,кочуя, по венам.
И чтоб в виртуале всю жизнь не остаться
Решили они "наяву" повстречаться.

В уютном кафе свет, слегка приглушенный,
Навстречу шел дед седовласый,смущенный,
Немодный пиджак,стариковский берет...
И внучка воскликнула в ужасе-НЕТ!

У деда,со страху,поняв,что случилось,
Дрожащая челюсть слегка приоткрылась,
Но он,словно мачо,махнул ей в ответ,
И с глупой улыбкой промолвил: Привет...

Нелепей любви не могло быть на свете...
Да здравствуют сайты знакомств в интернете!


Рецензии
Да, правдиво...

Владимир Потаповский   04.07.2014 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.

Лара Иванова 3   05.07.2014 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.