Одиночка...

Этот социум-оболочка,
Он чужой мне, а впрочем нах...
Я поэт-читай одиночка,
Все мое лишь в моих стихах...
В этих нежных дурацких строчках
О какой-то былой любви,
Не могу, не зову, и точка!
Только что-то в моей крови
Бередит, глупо верит в чудо,
И горит в огоньках костра,
Замирает, свербит и будит
Горечь слез... Воскресить вчера
Снегом пробует... Так непрочно
Все, что я растерял в стихах....
Я поэт-читай одиночка.
Недовольны? Идите нах....


Рецензии
Михаил, я то довольна.. как мне Ваш настрой близок, отклонение только в том, что не былой)
Хорошо написали, с чувством :) я вот не смогу так написать, наверно потому что- деевочка.. а так, быват, хочется некоторых именно втудыть)))

Кисточка Ра   11.12.2011 21:29     Заявить о нарушении