это проверка

Это проверка, проверка на прочность…
Это проверка на дружбу и подлость..
Жду две минуту, секунды считаю..
Время прошло, из судьбы удаляю…
Раз, два, три, раз-два-три…
Легким движеньем..
Делаю вам, господа, одолженье…
Раз, два, три, раз, два, три…
В вас не нуждась…
И навсегда я сегодня прощаюсь.
 


Рецензии