Зарождалась любовь

ОТ РОЖДЕНЬЯ К РОЖДЕНЬЮ
ОТ ЗНАМЕНЬЯ К ЗНАМЕНЬЮ
ЧЕРЕЗ ГОДЫ ,ЛИШЕНЬЯ -
ДА ПРОСТО К СУДЬБЕ
ЗАРОЖДАЛАСЬ ЛЮБОВЬ
ЗАРОЖДАЛОСЬ ТЕРПЕНЬЕ
ЗАРОЖДАЛОСЬ УЧЕНЬЕ В КОНЦЕ
О ,воспетая песня -
звуки музыки дивной
зачарован художник ,поэт
этот край ,где душа -
называлася милой ...
не придумал ,воспел
да ,на много лет -
зарождалась любовь
от начала к началу
зарождалась страна
возраждалась земля
это вечная песня -
без конца ,без начала
пока живы еще -
пока терпит земля


Рецензии