Вечная жизнь

Я всплесну в тебе бурю эмоций,
Бурю страстей и желаний.
Я убью тебя тихо,нежно но верно
И ты позабудешь о своих страданиях.
Я подарю тебе вечную жизнь, которую
ты так хотел познать и увидеть
И те которыми ты так дорожил,умрут в полночь
А ты их больше не увидишь.
 Ты будешь жить.
Жить вечно, питаясь иллюзиями любви.
Жить так, как  хотел лишь ты.
Ведь ты отдал за эту жизнь
Мне многое, а взамен получил лишь смерть.
И я знаю что у тебя уже всё позади,
все страхи,муки и крики твои
Но выбора нет, ты сам так решил
Так живи и пусть на глазах твоих
Умрёт ребёнок,родиться другой..
И может ты поймёшь что значит
Жизнь для людей.
Но будет поздно для тебя.
Ведь ты вечен  и вечный путь избрал.


Рецензии