Желаний трепетных простор

1-й куплет:
Потом, возможны мыслей дали,
Желаний трепетных простор,
И оправданья, что Вы слали,
Вопросов набожных набор,

И свет, над тайностью досуга,
Прольёт величием Весна,
И мы посмотрим друг на друга,
Как ярко светятся глаза,

2-й куплет:
Махнём на старые причалы,
Расправим радостнее грудь,
И нерешительно в начале,
Сойдём на наш избранный путь,

И не посмеем удивляться,
Своим придуманным мечтам,
И каждый день будем влюбляться,
Друг другу выбранным словам,

3-й куплет:
Когда же ночь своей прохладой,
Тепло в душе разворошит,
Навечно нашею усладой,
Наши объятья заключит,

И не нарушим наше вето,
И не разрушим наш покой,
И не искать нам счастье где – то,
Оно уже пришло домой.


Рецензии