Небо закатом багряным

Небо закатом багряным
На города плечи легло,
Спрятав душевные раны
В сумрачное полотно.

Солнца кровавая плаха
Света обрубит концы.
Плачет в саду где – то птаха,
Мчатся ночные гонцы.

Мрак, раскрывая объятья,
Бархатный дарит окрас.
Ноченька – хитрая сватья
Несколько чувственных фраз.

Судеб раскинет колоду
Звёздно-таинственных карт.
Утро – премудрость природы,
Ночка – фартовый азарт.

Смело любовь, непорочность
Манят призывностью глаз.
Все предсказания ночи
Сбудутся прямо сейчас.

Счастье желанным подарком
Сладко пьянит без вина.
Ветреность ноченьки жаркой,
Разве моя в том вина?
 
Небо закатом багряным
На города плечи легло…


Рецензии