***

Ты как всегда будешь одна
бродить по улицам, проспектам
в душе лишь будет пустота
в глазах не будет больше блеска

но ты другая, ты не та
какой была когда-то раньше
в душе потухнет всё до тла
и в воздухе не будет фальша!

А я забыл о всех обидах
пойду искать теб в глуши
А ты лишь скажешь мне сердито
" прости и лучше уходи"

Ты развернёшься и застынешь,
поняв что я вполне всерьёв
и сердце вздрогнет на минуту
ведь больше нету нежных грёз...


Рецензии