Мои стихи вот признаки дыханья

                Слово - это постоянное дыхание писателя.
                А.И. Солженицын

Мои стихи – вот признаки дыханья!
Пока пишу я – стало быть, живу!
Пока строкою сею колыханье,
И я и мир наш, значит, на плаву!

Мои стихи – вот признаки теченья,
Перченья в горле, искорки в душе…
Хочу открыть я дали и значенья,
Предназначенье, зримое уже…

Мои стихи - вот признаки полёта,
Когда не терни – крылья за спиной,
Когда такой же, рядом - слышит ноты,
И видит краски - кто-нибудь иной…

Мои стихи – вот признаки прозрений,
Не подозрений, - истин, аксиом!..
А за молчанье – набегают пени
И жизнь - уходит между сном и сном…



09.12.2011         


Рецензии