Постель еще хранит твое тепло

 Постель еще хранит твое тепло,
 Что после ночи пламенной осталось...
 И на душе моей так нежно, так светло,
 Что с губ улыбка лучиком сорвалась...
 
 Играет солнышко на краешке кровати,
 Танцуя, весело пылинки серебрятся,
 И невесомо эти солнечные братья
 Мне на ладонь алмазами ложатся...

 Мне так чудесно в это время суток,
 Когда от твоей страсти не остыла...
 И долго я... с букетом незабудок,
 Что ты принес мне, нежно говорила...

 Ты столько, уходя, любви оставил,
 Что до сих пор тепло хранит постель...
 Немного Бог, соединяя нас, лукавил,
 Когда зажег сердца в зимы метель...


Рецензии
Как красиво и ласково, и нежно, и тонко! Блеск

Татьяна Башкирцева   11.12.2011 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Любви и радости!

Лидия Каб   27.01.2017 15:38   Заявить о нарушении