Я теперь стала чувствовать сердце

Я теперь стала чувствовать сердце,
Безошибочно – вот оно есть.
Да и как не почувствовать? Если
Рядом ты  - оно может лететь.
Непослушное стало, живое,
Целиком из любви и тепла…

Если можно остаться с тобою,
Я б охотно  его отдала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.