будни буди

кончились сигареты
прячешься и прячешь
под стены волосы
отголосок пустует в телефонных будках
под утро
проснешься под утром
все просто
этому есть конец
а когда настанет твой час
они сделают шаг
будто по взрослому точно
твои трудовые будни
и только


Рецензии