Что же это за время такое, Коль от голода...

                Прекрасный человек, врач психиатр
                Гуреева Клара умерла в этом году от
                голода (2001г.)

Что же это за время такое,
Коль от голода врач умирает,
Коль на пенсии (время покоя)
Одинокий вниманья не знает?

Что же с нами, родимые, стало?
Деградации тень осадила.
В нас сочувствия, жалости мало -
Миром правит не Божия сила.

                *  *  *


Рецензии