Грусть

Жизнь прожИта, как будто мгновение...
Пролетели года чередой.
Канет в лету вся боль без сомнения,
Просто помни меня - я с тобой.

Отпылали зарницы весенние,
Отшумели страницы судьбы.
Наступил час святого прозрения,
Восприятия земной красоты.

Вся надежда бесследно потеряна -
Нашей жизни последний экстаз.
Судный день, надвигаясь уверенно,
Час разлуки готовит для нас.

И на прочность судьба нас проверила
Нашей жизни, всегда молодой.
Не грусти, что чего-то утеряно,
Просто помни меня... я.......

                2010.


Рецензии
Светлая грусть, красивая, мелодичная... И ничего больше добавлять не хочется, просто насладиться этими стихами еще раз.

Ксения Головина   29.01.2012 01:56     Заявить о нарушении