Томе про детство

Здравствуй, Тома моя!
 Мы почти ничего не забыли…
 Ты дымишь сигаретой,
 А я вспоминаю с тоской.
 Может, те пятьдесят,
 Что уже проскочили…
 Те года,.. не простившись,…
 Ушли, объявляя отбой.
Те года, не простившись, ушли, объявляя отбой.

 Ты в объятьях своих
 У порога встречаешь,.. любимых!
Я племянник  любимейший твой,
Мне того не забыть никогда.
 Как у нашей любимейшей
 Бабушке, тётушке Фины,
Проводили мы детство,
 а так же другие года…
Проводили мы детство, а так же другие года!

Я приду как-нибудь.
И  Мы вспомним с тобою по - новой,
 Деревянный домишко
 На улице эР. Люксембург,
 На которой мы в детстве
Девчёнки - мальчишки,
Те которых сейчас…
 Не узнаю на улице вдруг.
Те которых сейчас,… не узнаю на улице вдруг.

Досвидания, Тома моя!
 Я тебя никогда не забуду…
Не дыми сигаретой,
 Всё же  нужно когда то бросать.
 Может, те девяносто,
 Что уже прожила твоя  мама Маруся…
 Те года,.. очень просто,…
 Не можем мы даже понять.
Те года,… очень просто,… не можем мы даже понять.


Рецензии