Зажгу свечу, и кровь из вены пущу

Ты был когда то со мной
И знаешь что произошло?
Всё рухнуло,вместе с тобой.
Наверное так и должно,
Наверное так будет лучше.
Просто оставить прошлое там
Там,далеко позади.
Чтоб никогда  его не видеть,
не знать, и не слышать.
 Я приду домой, и сяду за стол
Зажгу свечу,и кровь из вены пущу..
Чтоб почувствовать хоть что больно,чем вообще пустоту.
Да,забинтую и вновь зажгу свечу и молитву перед сном прочту
Чтоб дальше мне было спокойно жить без тебя.
И я буду сильной,
Но зачем же так??
Ты оставил меня, и лишь с моими чувствами поиграв.
Тебе понравилось да??
Поигрет с тобой ещё кто то другой.
И будет больнее чем мне с  тобой.


Рецензии