Оставьте...

Оставьте мне мою печаль
Под тенью стройных кипарисов.
Я с ней давно уже сроднилась,
С ней, как и с городостью, сжилась.

Возьмите нежности тома
И ласки бурные потоки,
Любовь, закованную в строки,
И страсть, попавшую в капкан

Моих интриг. С души эмаль
Сошла и нервы обнажились...
Берите все, что полюбилось...
Оставьте лишь мою печаль...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.