про нулевые

1 (01:17:46 10/12/2011)
я про себя стих написало
2 (01:20:26 10/12/2011)
молодец
1 (01:20:43 10/12/2011)
он такой же ***вый, как и я :-D

Поэты, писатели, прочие миннезингеры
С восьми до пяти
Цепочки из средних звеньев
Влекомые завистью, спесью, хотеньем, ленью
Залегают на дно
Уютных зеленых ванн.
Набираются в пятницу пивом, блюют обильно,
Голосят форрест гампом, бойцовским клубом, зеленой милей
И умильно
Воркую с рожицами дебильными
Над перекошенным профилем че гевары.
Или требуют, алчут, хнычут себе фанфары,
Закупают внимание оптом большими партиями,
Тиражируют статусы, твитты хартиями,
И торгуются за всеобщую индульгенцию.
А всевышний дедуля выделывает коленца
и клонирует новых големов.
Слушай, Яхве, пока я под алкоголем,
можно я вместо пешки побуду полем.
Мне же всё равно не получится до ферзя.
Бог танцует и говорит: нельзя.


Рецензии