Трепет сердца

Диктует нежный голос в тишине
Слова и фразы будущих признаний.
Солёная стикает по щеке,
Напоминая горести страданий.

Всё прошлое покрыто пеленой,
Которое в сундук закрыто дальний.
Ах, лучше б я была слепой,
и не было б бессмысленных мечтаний.

Недосягаемое мною, будь чужое-
Пусть хоть кому-то в жизни повезёт.
Ведь только счастие простое
В мир окрыленных уведет.

Спешит куда-то мир, летят года,
Течет вода в морях и океанах.
А я хочу в "немые" города,
И вдаль уйти пока что в моих планах.

Уеду, убегу, не покорюсь,
Мои слова не сходны ветру.
Среди чужой сторонки расстворюсь,
А здесь о мне будь память беспросветной.


Рецензии
Пророков нет в отечестве своём.
Но мы не беспросветно проживём..

Игорь Степанов-Зорин 3   03.10.2012 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.