***

вы не пара говорят родные.
вы просто друзья говорят остальные,
но ты не послушав ни тех ни других...
пойдёшь загадаешь желанье в тот миг

 Придя домой увидев там розы,
ты вдруг повернёшься, увидив его
захочешь сказать что любишь, скучаешь
захочешь обнять, сказавши ЛЮБЛЮ...

Но ты не скажешь мне ничего,
посмотришь в глаза, увидив там слёзы
ты лишь прикоснёшься и скажешь люблю
 добавив что это чувство на веки


Рецензии