Пояс Богородицы

Пояс Богородицы-реликвия священна!
В нем скрыта мощь и сила необыкновенна!
Тысячи людей идут к нему с протянутой рукой,
Дотронуться  к нему,чтоб получить покой.

Еще же он находится у нас в сакральном сердце,
Ты вспомни Матерь Мира поутру,открой ей дверцы,
Любви ей пожелай и благоденствия,добра!
Тогда она к тебе придет и не допустит зла!

Она,как мама,ждет от сына ласку!
Раскрой навстречу сердце ей,она-не сказка!
Поговори,пожалуйся,совета попроси!
Она ответит мыслью верной,что не пропусти!

Душа народа-прародительница наша!
Нет на Земле души прекраснее и краше!
Она нас,неразумных деток, очень любит,
Услышит всех,поможет,приголубит!

Все рядом с нами,лишь понять то нужно,
Тогда к реликвиям не будем биться дружно!
Лишь стоит утром дверцы сердца распахнуть
Святого память прошлого  в него вернут!


Рецензии