Lyric

Неслучайно упав навзничь,
Я смотрю на твоё небо.
По привычке молюсь на ночь,
Унимая свою небыль.

Утопаю в твоих реках
Без надежды глотнуть воздух,
На кленовых резных чеках
Оставляю свою подпись.

За тобой ухожу в зиму,
Засыпаю следы белым,
Но, как прежде, летят мимо
Безнадёги моей стрелы.

Осторожно топлю взглядом
Хрупкий лёд твоего фото…
И остыть бы уже надо,
И никак не могу что-то…

Порван парус тугим ветром,
Громовые басы глушат,
Но зелёным искрят светом
Маяки на твоей суше.

Бьёт вода дорогой берег,
Голыши от души топчет...
Я безбожно в тебя верю,
Я хворію тобою, хлопче.


Рецензии