Вдохновение

Крестик к крестику ложится
и рождается творение.
Так чудесно прояснится
всех оттенков вдохновение.

Ярких красок переливы
оживают на канве.
В них рассветы и приливы
все в лазурной синеве.

Четко, весело, игриво
лягут ниточки рядами -
и увидишь как красиво
то, что сделано руками.

11.07.2010


Рецензии