ты

Ты хочешь другую?
Зачем же тогда?
Меня обнимаешь,
Другую любя.
Что жаждешь отмщенья,
За боль и за лож?
При этом, не видя
В другую бьет нож.
Ты молния в небе.
Я ручей на земле.
Плывем мы бок обок
С тобой по судьбе.
Что ранил меня ты?
Не важно, пройдет.
А я ведь уйду
И момент не вернет
Не молния в небе,
Не ручей на земле.
И ты, одиноко, плывешь
                По судьбе…….


Рецензии