мои иголки

Перетяну одеяло на себя,
Не расстроюсь если продрогнешь.
Не подумай, это не любя.
И не думай лучше вовсе, ты понять не сможешь.

Ты - моя любовь, но любить я не умею.
Проще ненавидеть, руки у камина грея.
Принесешь какао, поцелуешь сладко
Отчего же мне так гадко?

Глядя на тебя исподлобья
Или совсем не глядя,
бросаю фразы колкие.
Ты в моем животе не бабочки, а иголки.


Рецензии
ох уж эти противоречивые чувства,
до боли знакомо..

Арсений Феногентов   22.01.2012 21:57     Заявить о нарушении