Понедельник

Такое чувство, что завтра понедельник,
И послезавтра понедельник тоже.
Семь понедельников как будто на неделе,
Хотя такого вовсе быть не может!
И снова новый день, как новый год,
Настанет, и свершится чудо!
К нам пятница-бездельница придёт,
И вновь семь пятниц на неделе будет!
Вдруг вихрем к нам суббота прилетит,
Затянет нас в чудной субботний вечер.
И тут же воскресенье к нам спешит,
Волнуясь и желая нашей встречи.
Совсем недолго мы с ним посидим,
Прочтём опять худой еженедельник.
Всего лишь миг и снова прилетит
Наш друг, наш ненавистный понедельник!


Рецензии