Вирт-Рогоносец

ОРИГИНАЛ.(Стихи моей интернет-знакомой)
-----------------------------------------
She:   Как входят в дом с незапертою дверью,
          Так Ты вошел однажды в жизнь мою ...
          Как доверяют новым руслам реки,
          Так доверяю я Тебе судьбу свою.

He:     По кнопкам, как по нотам, пробежали
          И зазвучали гаммы новых чувств ...
She:   Но чувство виртуальным не бывает...
He:     Согласен!..
She:   Потерять Тебя боюсь ...

He:    Молчать, как боль переживать, родная.
         Поговори со мною ... Не молчи.
She:  Скажи, а мы однажды не устанем?
He:    От счастья? )))
She:  От иллюзии любви... (((
-------------------------------------
МОЙ ОТВЕТ ЕЙ.
----------------
Вхожу без стука, лбом ломая стену
Войдя бросаюсь к шкафу впопыхах.
Буквально носом чувствуя измену
В глазах твоих читая дикий страх

Дрожат испуганно приспущенные веки
Окрасил стыд румянцем пол-лица
Но обо мне ты, как о человеке
Забыла,в шкаф упрятав подлеца

Я человек! И это обосную
Иначе от любви с ума сойду
Люблю тебя и потому ревную
К кому, к чему приревновать - Найду!

Люблю тебя и не могу иначе
Скажи сама - Я прав или не прав?
Найду его — обоих озадачу!
Любовнику могилой станет шкаф!

Ты не верна мне! Это так печально!
С тобой после работы до утра
В сети в любовь играем виртуально...
Как хорошо что это лишь игра!

И всё ж со мною что-то происходит
И я на мысли вновь себя ловлю
Что и в оффлайне чувство не уходит
Что и реально Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии