Мосты

Я снова пишу про аналог моста Мирабо,
Что реку равнинную надвое делит замками.
Мне многое сделать под силу, но это слабо –
Ворота границ на замке пролегли между нами.

Но в славной столице настанет и наш славный час,
Желаннейший миг, что мы оба запомним навечно.
Любую преграду смету я с пути ради нас –
Когда люди любят, то этим сильны бесконечно.

Друг к другу мы выстроим мост в шесть полос золотой
С вратами из дуба, что вход от врагов закрывают.
Прицепим к перилам тяжёлый замок навесной –
Такой, что его, как и чувства, никто не сломает.

10.12.2011


Рецензии