Раскопайся

Копни поглубже чертов мир,
В тиски ночной зажатый рамкой.
Расправь все то, что говоришь,
Когда нейроны в полусладком.

Как в первый раз, без фарисе'йства,
Кошмарных, глупых оправданий.
Впервые же не притворялся,
Что прочь хотел из этой спальни..

..Фужеры бились на осколки
От воплей тех, кто раскопался,
И падали на мрамор звонко,
К ногам их судеб постояльцев.


Рецензии