Ради тебя

Ради тебя  стану самой красивой,
Самой желанной и самой строптивой.
Самой доверчивой, самой ранимой,
Самой нахальной и самой ревнивой.
  *    *    *
Ради тебя оседлаю я ветер, тот,  что нахально стучится сквозь ветви.
Ради тебя подружусь я с волнами, с теми, что сказки слагали веками.
Ради тебя очарую вулканы, земли, сады и цветные поляны.
Ради тебя отворю я все тайны, тайны вселенной и мирозданья!
  *    *    *
Ты устоять не посмеешь мой милый, мой окаянный и самый красивый!
Чары свои наложу навсегда. Будешь моим, ты на веки века!


Рецензии