Стационар любви

Доктор,
Мне плохо,
Срочно помогите!
У меня что-то болит в груди
При этом так сильно стучит, смотрите
И учащённо бьёт по венам внутри...

Я потерял и сон и аппетит.
Я пробовал, таблетки не спасают.
Любовь в душей моей, безудержно горит
И тысячи врачей как мне помочь не знают.

И пусть звучит безумно, только Вы
В простом, но очень милом мед халате,
Способны вылечить мои мечты
И не оставить догнивать в своей палате.

Стационар любви
Тяжёлый случай
Там многие больны навеки!
Так вылечи пожар в моей груди
Не мучай
Не бесконечны силы во влюблённом человеке.

Я знаю, врач бесстрастен на работе
Но не лечить ли долг Ваш, извините?
Так вот, мне срочно дозу Вашей нежности и страсти,
Уколом прямо в сердце уколите!

Мне срочно нужна ласки терапия
И именно от Вас, но всё же я…
Как пациент перед врачом робея
Боюсь сказать Вам главные слова!

Ой, помогите, доктор помогите!
Процедура взаимности лишь нужна
Но нет, Вы ничего не говорите
Ведь я очередной больной, а Вы такая вот одна.

2010-06-25


Рецензии