Раз, два, три

А раньше все по-другому было:
Ты шлялся где-то
всю ночь, до рассвета,
а я себе места не находила.
Как глупый щенок металась,
скулила
и выла.
Один ли, с кем-то ли,
только бы не убили.
Раз, два, три.
Не молчи со мной, говори.
Теперь,
как только двенадцать стукнет,
прочь из бетонных стен
по переулкам,
по улицам,
вглядываясь в лица.
Интересно, кто из них мой убийца?
Не важно.
Главное, чтобы мог присниться
кто-то, кроме тебя.
В идеале б еще напиться,
чтобы в коробке легче сиделось,
чтоб у экрана не грелась,
чтобы сразу в кровать.
И спать.


Рецензии