Межпланетники

На свете этом есть много планет
И выбор огромен на вкус и цвет.
Куда б ни закинула судьба завтра
Мы все похожи на астронавтов!

И вот так случилось – осуществилось,
Из детства мечта и желание сбылось!
Взлетели мы как-то, без страха и смело
В Китай прилетели и вот в чём дело…

Попали мы в мир нам совсем не обычный
Здесь быт не такой как у нас - не привычный.
Всё ново, не так как у нас на планете
Здесь все так забавны, особенно дети.

И терпим лишения, чужбинные пленники
Ведь мы же не кто-нибудь – мы межпланетники!
Общаемся с домом on-line заметьте,
Приём, как слышно, приём, ответьте?

На связь выходим с планетой родной
«;; братишки!» - язык здесь другой!
Другое солнце, другие леса.
Другие поверьте,
Ну прям чудеса!

- Нет, слышали это?! Другая планета!
- Другое небо, дома и еда…
- Китайцы вам рады!?
- Вот это ДА!

В других измерениях жить так не просто
Ведь давит на разум иероглифов космос
И в межпланетном разрыве сознания
Тоскуем по дому мы в ожидании…

Но время подходит, проходят ученья
Билеты в руках и подъём настроения!
И межпланетный готов перелёт!
Мы скоро ребята, у нас уже взлёт!

- Нет, слышали это?! У них уже взлёт!
Часы, минуты, дни и вот…
Мы снова вместе!
Встречай народ!

2010-04-21


Рецензии