Благодарность

Необычный день обычного человека!
Родившегося под луной.
Прожившего всего четверть века
За что мне
На день рожденье
Подарок судьбы такой?

Ниспослан он небесами,
Быть может не я, другой?
Друзья, рассудите сами,
Сомненья тому виной…

Друзья, вы пришли сегодня
И это уже так много.
Я рад быть со всеми вами
В общении тесного круга!

Слова, взгляд, само ваше существование
Есть счастье дарованное свыше!
А если и там за меня кто-то ратует
Значит, не так уж я плох,
как кажусь себе,
с колокольни своей крыши.

Цена одного слова, произнесённого от души этим днём?
Подарок по хлеще иного, автограф на сердце моём!

Да, что там, уже говорил, но хочется повториться
Живём ради воспоминаний, которыми счастлив делиться!

Как радоваться минуте, которую не вернёшь?
Ведь в трудностях серых будней, такую на вряд ли найдёшь!

Мне хочется в редкий случай, а случай сейчас такой
От Бога подарок лучший, и вовсе не нужен другой –
Друзей моих самых близких
Не разлучать со мной!

Ещё, что б в минуту печали, суметь вспомнить вас всех
И ваши слова, что звучали гарантом на мой успех!

«Спасибо» - это так мало
В благодарность за поздравленья от сердца.
Друзья, вы; должно быть стало
Моей души потайная дверца!

2009-11-26


Рецензии