Выборг

В северном крае!
Город чудесный,
Он же старинный и интересный.
В городе этом крепость живет.
Крепость-охранник все дни напролёт.
Библиотека в городе есть,
В ней книг так много,
Что все не прочесть!
В городе есть парк Монрепо,
В нём заблудиться очень легко!
Город растёт, процветает и дышит!
Лучшей концовки желать не дано.
Пора же сказать как имя его!
Выборг, вот так имя града сего!


Написано в возрасте 12 лет.


Рецензии