Тайны творчества

Я любил в тишине
        звук движения кисти;
Холст покорно внимал
        зарожденью туманной мечты,
Что родится во мне,
        без словес, вознесённой молитвы,
То вольется в струю
        славословья небесных друзей.
Дух Святой осиял
        мои чувства и думы,
И наитием мысли
        мой восторг посетил.
Вдохновенно творить,
        Силам Неба внимая,
Радость здесь, на земле,
        от общения с Богом узнать.

                Сентябрь 2011 год.


Рецензии