Балет

Жизель! Всегда Жизель.
Одиллия? Одетта!
Но вот опять постель.
Но вот уже раздета.

Привычное кино –
Ему не до балета.
И, в общем, всё равно,
Что ты в душе Одетта.

И лебединый пух
Ему –  всего подушка.
И то, что нужно вслух,
Он промолчит на ушко.

Так после этих сцен –
Постельных и не очень,
Рождается Кармен –
Грешна и непорочна.

Май,  2010 г.


Рецензии
Ирочка, я написала:"!!!!!!!!!!!!!" , но мою рецензию не пропустили, сказали, что слишком короткая! :-) И всетаки: !!!!!!!!!!!!..........

Екатерина Лисогор   01.01.2012 18:59     Заявить о нарушении