***

Когда б душа имела б больше силы,
Когда б мой ум немножечко ослаб,
Тогда себя, наверное, спросила,
Что в этой жизни делаю не так.

Когда поступки иррациональны,
Когда под сердцем мечется тоска.
Любовь как чувство - это так банально,
Любовь как вечность не пойму пока...

Трещит по швам вся логика мышленья,
Летит вопрос, срываясь в бездну дней,
Где отыскать такое откровенье?
Понять? Поверить! И остаться в ней.


Рецензии