Поздравительные частушки к 55-летию Раисы Фёдоровн

1. Мы не ели много дней
   Вот пришли на юбилей
   Ведь хороший повод есть
   Дайте что-нибудь нам съесть!

2. Именинницу поздравим
   И подарок поднесём
   Настроение разгуляем
   Чтоб всё было хорошо!

3. Поздравляем, поздравляем
   Всею дружною семьей
   Счастья, радости желаем
   Быть душою молодой!!!

4. Стол накрыт и явства тут
   Вдруг они не подождут
   Ой, боюсь я не успеть
   Ведь 10 песен еще петь

5. День Рождение настало
   Весело и сытно нам!
   Только петь, про это мало
   Мы еще станцуем вам!

02 декабря 2011 года, 20 часов 30 минут


Рецензии