Твой чистый ангел оказался небезгрешен...

Все решено. Назад дороги нет.
Мы были счастливы с тобою так недолго.
Ты мне принес шикарных роз букет,
Я - маленькую, но живую елку.
Моим рождественским подарком не был ты,
Мы поспешили подарить сердца друг другу,
Жаль, не вернуть утраченной мной чистоты,
И не согреть тебя в этот мороз и вьюгу.
В таких родных и близких мне глазах
Теперь не вижу прежнего сиянья.
Ты стал другим, вернуть тебя назад
 мне не помогут никакие заклинания.
Твоей нечаянной победой буду я
И величайшею потерей стану тоже.
Ты выбрал путь героя-бобыля,
Ведь твой успех нашей любви дороже.
Наши  беседы, помнишь,  при луне?
Держа за ручку, обещал мне «звезды»,
И я, как первая девчонка на земле,
тебе поверила!  но ты ведь верил тоже…
Я так надеюсь, верю я – не знал,
Что ты не выдержишь величья наших чувств,
И что твой парусник покинет мой причал,
Оставив только боль, тоску и грусть.
Мы слишком быстро прожили наш век,
Но ощущенье, словно пролетели годы.
Мой самый близкий, главный человек
Оставил мне этой зимы невзгоды
Ты был прекрасной и несбыточной мечтой,
Я – нежным ангелом, с небес сошедшим,
Но оказалось, что земные мы с тобой,
И каждый с прошлым, не вполне ушедшим.
Зачем-то прошлое мое ты ворошил,
Ты так хотел, чтоб ангел оказался небезгрешен…
Мне жаль твоей обиженной, израненной души,
Ты одинок и это больно неизбежно.
Теперь иди. У каждого свой путь,
Твой чистый ангел оказался небезгрешен.
Мужское счастье в женском сердце, не забудь…
Ты береги его надежды…


Рецензии
Да, бывают такие случаи в жизни.

Претендовать на безгрешность имеет право только безгрешный человек.

Стихи красивые, трогательные.

Николай Валерьевич Павлов   11.01.2012 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай Валерьевич! Очень приятно.

Динара Челябинская   12.02.2012 07:36   Заявить о нарушении