С друг дружкой об рукУ рука погоды с непогодой

С друг дрУжкой
      об рукУ рукА
          погоды
             с непогодой,
какая странная зима
           сегодня у природы.

И снег во кашу, каша-снег
           девятым декабря,
и дождь, и ветер..Вот и нет,
            зиме придти пора!

Растаял лёгший утром снег,
на час, на два зимой грозился,
по-настоящему не лег,
а очень просто растворился.                /а просто даже растворился./

ПростО воды прикосновенье,
и снегопадное схожденье
на землю в этом единеньи,
растаяв во сокупленьи,

смешался снег, водою став,
и воду в городе удвоив,
когда-то, также, и вода..,
ну, погоди, ещё с зимою..

вода покроет город льдом,
вода и снег - одна природа,
с друг дружкой об рукУ рука,
и те погоды, непогоды,
и то тяжёла, то легка,
и набегают облакА,
определений времена,
что на исходе декабря,
ворвётся белая зима.

10 декабря 2011
______________________________


Рецензии