В парке под луной

Странники в ночи... тысячу лет спустя...
... от Сенатры слышу...

Тихо над землёй
Кружится снег надежды
В парке под луной
Сидим вдвоём, как прежде,
Только я и ты...
И эта ночь...

Звёзды с высоты
Нам шлют свои улыбки,
Прежние мечты
Играют вальс на скрипках
И печаль опять
Уходит прочь...

Только снег в ночи
Сердца услышит наши
Мы с тобой молчим,
Ведь в тишине нет фальши
Ни к чему слова
Ночь была права

Та, что нас свела с тобою
В парке прошлою зимою...

Пусть летят года,
Как птицы,в бесконечность...
Знаю, навсегда
Нас та связала встреча
И зажгла огонь
В глазах...

Мы с тобой бредём 
По липовой аллее
Мы зарю найдём
Она согреть сумеет
И любовь вернёт
В сердца...

Только снег в ночи
Сердца услышит наши
Мы с тобой молчим,
Ведь в тишине нет фальши
Не к чему слова
Ночь была права

Та, что нас свела с тобою
В парке прошлою зимою...


Рецензии
Вовка, не стала писать отклик в рифму. Просто я так не смогу. Очень джазовая структура. Молодец. Я у тебя такого еще не читала.

Мидора   12.12.2011 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Женька!
Таки я знал шо ты меня поймёшь... Ведь это ж почти целая суббота времени и... лишний такт в конце второй строчки... Ну я тебе писал... (за спиной где-то идёт фильм про приключения какого то там Мишки-Японца, где все ботают по одесской фене с соответствующими паразитами в словах :-) )

Владимир Поздин   12.12.2011 20:33   Заявить о нарушении