Как похоже на бред

Ты бросаешь меня..

Это моя война с собой…
 За жизнь.. любовь…мой покой..

За то, чего нет..
А может быть есть..
Как же это летуче…)
Месть…

Замысловато звучит..
Правда?
А ничего не таит
И ведь не надо)

Как похоже на бред
А значит так много..
Мой тебе совет:
Береги свободу..

Снова райские птички
У меня в голове…
Может что нащебечут
Дабы не слышать извне..

Говоришь, не бросаешь..
Говоришь, все во мне
Мы в унисон дышали…
А ведь все в моей голове)

А может мне показалось?
Такой себе «фейк»..
Задуматься малость..
Прям страстей фейерверк)


Рецензии