Антипод в любви

Как прежде, чувствую внутри
Движение мужского пола -
Желаньем сильным он горит -
И акт любви, как раньше, долог.

Но он сегодня - антипод
Себя -вчерашнего мужлана -
Темп невысокий он берёт,
Рукой блуждает как-то странно.

Целует нынче те места,
Где раньше не был он губами -
Как будто с чистого листа
Он начал путь к знакомой даме.

Сначала радовалась я
Такому обороту в сексе -
Но плоть его как не моя,
В глазах его - с другой он весел.

К тому же вижу на губах
Его я парочку царапин -
Кого-то в ласках он купал,
Неверен был - меня прошляпил.

Планирую дружка убрать
Словесным, яростным ударом -
Но милый мой сказал с утра,
Что мы поедем на Канары.

На европейское турне
Мы силы тратим целый годик.
К нему доверие во мне
Растёт - и мщение не бродит.


Рецензии