В монастыре

Галина К.В.

Такая магия
Дурманит
И манит,
И невозможностью
Пьянит.

Как наважденье
Страсть вселяет.
Рассудок спит.
Я не забуду
Никогда

Глаза-магические искры,
Их тайный
Откровенный ЯД
В меня желание
Изливший.

В одно мгновенье-
Данте АД
В монастыре
Мужском
Творивший.

Галина К.В.


Рецензии