Новая любовь

Снегом белым за мело всё что было то прошло, и звезда с небес упала ты из глаз моих пропала, и потухло всё во круг не держать мне нежных рук, темнота но виден свет уходя оставил след, новая любовь разлука ты ворвалась и без стука, подарила счастье радость жизнь стала прям как сладость.


Рецензии