Затерявшийся рейс

Душа опустела и даже уменьшилась втрое,
Ушиблась,сломалась как будто упала с вершины,
Она ничего не смогла и теперь только воет,
От боли, как ветер в старинном , потертом кувшине.

A раньше она молодилась,шутила и пела,
И часто считала себя просто самой счастливой,
Она торопилась любить, но увы не успела,
Вот так и бывает частенько с душой торопливой…

А в трубку опять говорят:"по каким то причинам,
О рейсе нет сведений,ждите"-звучит тихим сапом,
Увы сантименты, так часто присущи мужчинам,
За это все дочки наверно,  похожи на папу!

Я ждал семь часов и опять торопился и верил,
И пальцы изрядно потерли оконную раму,
Готов я принять был любую,любую потерю,
За ту смс,-"Долетели,целую вас!Мама!"

Но жизнь продолжается,будет по воле Господней
Наверно любовь и надежда и вера  в придачу,
Плевать!!!  умоляю, не трогайте душу сегодня,
Ей плохо сейчас,так пускай хоть немного поплачет!


Рецензии
Андрей, привет через сто лет :))) Супер

Фемма Зэт   26.06.2012 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.