Заживи по другому 10. 12. 2011

Средь бессмысленых споров и страхов,
Где царят беспокойство и злоба,
У тебя лишь надежда на бога.
Но у него и так времени мало!

Ты так хочешь зажить по другому,
Но сил ни на что не хватает.
Чуешь час твой уже наступает?
О концу ты мечтаешь такому?

Вспомни все свои старые грезы!
Все мечтанья ты в жизнь воплоти!
Не тоскуй ты, ведь все впереди!
И утри свои жалкие слезы!

Все о чем ты мечтал даже в детстве,
Все что никогда сделать не мог,
Переди чрез фантазий своих ты порог,
И услышь наконец своё сердце!


Рецензии