Ты совершенна как роза белого листа

Стрелою несется конь вороной,
Он скачет бесстрашно, он скачет стрелой,
Следом скачут латники за войной,
Свирепствует ветер, холодный и злой.

Любовь рекой льется, кипит волной,
Ты хотела веселья, но только слезы в твоих очах,
Сирени губ и синих глаз прибой,
Он и опасен, он и прекрасен вальс этот при свечах.

И все любовались прелестной тобой,
Твоим тонким станом твоей красотой,
Забыться? в беспамятство рвусь с головой,
Надеждой, печалью, тоской и мечтой.

В тебе прелестно все взор и стан,
В изумленье всех приводит твоя красота,
Я волю дал своим губам я целовал твои сладкие уста,
Ты  совершенна как роза белого листа.

Сюрдо В. Д.


Рецензии